ازياء وموضة

شاطر | 
 

 حلويات لن تاخد منكم وقت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدير العام
Admin
avatar

المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 29/06/2010
العمر : 32

مُساهمةموضوع: حلويات لن تاخد منكم وقت   الجمعة يوليو 02, 2010 4:37 am

[b]حلوى الغريبة




المقادير

500غ لوز مسلوق مقشر و مطحون+مسكة حرة "مستكة" + قليل خميرة حلوى + 3آصفر بيض وبيضة كاملة +250غ سكر كلاصي"سكر مطحون" + 2ملاعق قشرة ليمون محكوة. لتزين سكر كلاصي و مرشم او طابع خاص بغريبة .


الطريقة
يخلط لوز +مسكة حر +خميرة حلوى +250غ سكر كلاصي +قشرة ليمون تجمع ببيض .نعمل بخليط كويرات بحجم مشمشة تفند في سكر كلاصي وتزين بضغطها قليلا بمرشم او تضرب بجوانب بسكين 5ضربات متساوية مسافة ومائلة قليلا للحصول على شكل وردة.تطهى في فرن متوسط الحرارة و لما تخرج ترش بالسكر المطحون

حلويات الوردات بشكل جديد





مقادير الحشوة :


ثلاثة طاسات" التي يشرب فيها الشوربة" من الدقيق
8معالق ماء الزهر
كاس زبدة مدابة ومصفية جيدا من شوائبها
روح اللوز "اختياري"
شوية ملح..وتعجن بماء بارد

الحشوة:

كيلو لوز مصلوق ومطحون مع نصف كميته من السكر حتى "يتعلك" او يتعجن
اربع الى خمسة معالق زبدة
حوالي كاس ماء زهر..مسكة حرة
ملونات غدائية ثلاثة الوان

الطريقة نقسم الحشوة الى ثلاثة ووكل قسم نلونه بملون غدائي منا لاولن الثلاثةالموجودة
والطريقة تشرجها الصور واللي ما فهم شي عيوني اشرحله:



[IMG][/IMG]









وبعد طهيها تدهن بملمع "الناباج "او اي شيرة قد تعطيها لمعانا
ثم بعد التليمع نضع في كل وردة عقيقة للتزين




وبالصحة والراحة
حلوى الوردة الاخرى بنفس المقادير اعلاه

بنفس المقادير الموجودة اعلاه
نشكل عصيات رفيعات
بعد بسط العجينة نصع عليها الحشوة باحد الالوان ثم نلفها لفة واحدة فقط ونغلق ونشكل عصيات ثم نقص جانبها كما مبين في الوصرة بالسكين على شكل مائل ثم نلفها على بعضها لتعطينا شكل الوردة
والباقي والشرح اكثر في الصور












وبالصحة والراحة
حلوى الفول السوداني مع المرنغي "بياض البيض"


مقادير العجين
1/2كغ كوكاو
1/2كغ سكر كلاصى
1/4 الزبدة
1بيضة
1 سكر فاني
الدقيق



التزيين2
بياض البيض
نصف كأس سكر كلاصى
شكلاط أسود
شكلاط ابيض




طريقة

نخلط زبدة وسكر


ونضيفو بيضة + سكر فاني + كوكاو"الفول السوداني" محمص ومطحون ونخلط



ثم نضيف دقيق وتكون متوسطة


ثم نمد العجين فوق بلاستيك ويكون عرضها تقريبا 0.5 سنتم ونقطعها بقطاع خاص ونضعها في سينية مرشوشة بالدقيق وندخلها للفرن


ثم نطرب بياض البيض حتى يصبح مثل التلج


وعندما تخرج الحلوى من الفرن ندهن ظهنها بالمرنغي "بياض البيض" ونضع عليها حلوى اخرى


ثم نغطس وجهها بالشكلاط الاسود ونزين بالشكلاط الابيض وبالصحة والراحة

نبقى في عالم الورد والالوان
وبنفس العجينة ونفس الحشوة

حلوة الوردة بالالولان

والطريقة بالصور


الطريقة بالصور ولمن تفهم اكثر بامكانها اعلودة للجلزاء الاول نفس الحلوى انزلتها السنةا لماضية وان كانت بمقادير اخرى ستجد الشرح اوفى عن كيفية تقطيع الوردة





ثم تلفي بالعرض ولما تنتهي من اللف مش بالطول بالعرض تجيبي سكين تقطعييها بالنص ورح تعطيك وردتين

[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azya2.ba7r.org
 
حلويات لن تاخد منكم وقت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ازياء وموضة :: مطبخك سيدتى :: حلويات-
انتقل الى: